手机看中经经济日报微信中经网微信

腾讯回应“旗下App将暂停更新”传闻:正配合监管升级保护措施

2021年11月24日 18:21    来源: 中新经纬    

  中新经纬11月24日电 (常涛)24日,有消息称,即日起腾讯计算机主体旗下所有App将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。

  对此,腾讯方面回应中新经纬称,“我们正持续升级App对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用App现有版本。”

  经中新经纬测试,目前腾讯系App在官方及各应用商店下载一切正常,也未出现下架情况,用户使用并不受到影响。(中新经纬APP)

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

腾讯回应“旗下App将暂停更新”传闻:正配合监管升级保护措施

2021-11-24 18:21 来源:中新经纬
查看余下全文